Mitgliedschaft im Reit- und Fahrverein Vornholz

Als aktives Mitglied im Reit- und Fahrverein Vornholz haben Sie die Möglichkeit die Anlage des Vereins zu nutzen und an den Ausbildungsangeboten teilzunehmen. Sie können das monatlich erscheinende Magazin Reiter und Pferde in Westfalen, zu günstigen Konditionen über den Verein beziehen. Darin finden Sie - neben Fachinformationen zu allen wichtigen Themen rund ums Pferd - auch die Auschreibungen der Turniere in Westfalen; wichtig für die Mitglieder, die an Leistungsprüfungen bzw. Wettbewerben teilnehmen möchten.

Fragen zur Mitgliedschaft beantwortet Ihnen gerne Markus Scharmann, Mobil: 0151-58741965, E-Mail: mscharmann(at)fn-dokr.de. Sie möchten Mitglied im Reit- und Fahrverein Vornholz werden, dann schicken Sie die ausgefüllte Beitrittserklärung an Markus Scharmann, Schürenbrink 3, 59320 Ennigerloh.

Wir würden uns freuen, Sie als neues Mitglied begrüßen zu können.

Sie sind hier: Verein » Mitgliedschaft